RICETTE DE LA MOLISANA

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Farfalle Rigate n.66 con melenzane, patè di olive e pinoli

RECIPES LA MOLISANA


Farfalle Rigate n.66 con melenzane, patè di olive e pinoli

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Medium

INGREDIENTS:

  • Farfalle Rigate n.66 La Molisana   320g
  • Pinoli   60g
  • Olive nere   15pz
  • Melanzana di media dimensione   1pz
  • Peperone   1pz
  • Patè di olive  
  • Olio extra vergine di oliva   qb
  • Sale   qb
  • Pepe   qb

INSTRUCTIONS:

Lavare e tagliare le melanzane a cubetti ed i peperoni a strisce.

Tritare lo scalogno e i pinoli e metterli a parte, tagliare le olive nere.

 

Far soffriggere lo scalogno con l'olio e quando sarà rosolato aggiungere le melanzane, incorporare i peperoni, salare e pepare e dopo qualche minuto aggiungere le olive. 5 minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere i pinoli tritati e due cucchiai di patè di olive.

 

Cuocere le Farfalle Rigate 66 La Molisana in abbondante acqua salata, scolarle al dente e  saltarle con gli altri ingredienti.

 
Ricetta realizzata da Valentina di Staso