Atrás

Fusilli n.28 con miele millefiori, bocconcini di coniglio e salsiccia di maiale

RECIPES LA MOLISANA


Fusilli n.28 con miele millefiori, bocconcini di coniglio e salsiccia di maiale

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Medium

INGREDIENTS:

  • Fusilli n.28 La Molisana   320g
  • Brodo vegetale   400ml
  • Polpa di coniglio   150g
  • Pasta di salsiccia di maiale   150g
  • Grana grattugiato   60g
  • Olive taggiasche   20 pz
  • Scalogno   2 pz
  • Carote   2 pz
  • Aceto di miele   2 cucchiai
  • Miele millefiori   1 cucchiaio
  • Sedano   1 pz
  • Alloro   q.b.
  • Olio extravergine di oliva   q.b.
  • Sale e pepe   q.b.
  • Rosmarino   q.b.
  • Timo   q.b.

INSTRUCTIONS:

In una padella scaldare l' olio extra vergine di d'oliva, rosolare lo scalogno, le carote e il sedano precedentemente tritati, profumare con l'alloro, il timo e il rosmarino. Unire la polpa di coniglio tagliata a cubetti e la pasta di salsiccia di maiale, continuando con la rosolatura.

Sfumare con l'aceto di miele, aggiungere le olive taggiasche e il cucchiaio di miele millefiori. Bagnare con il brodo vegetale. Salare, pepare e portare a cottura.

Cuocere i Fusilli 28 La in abbondante acqua salata, scolare e mantecare nella salsa con l' aggiunta di grana grattugiato

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri.

Promedio (0 Votos)

Le ricette sono come gli abiti, rispecchiano la personalità di chi li sceglie e li indossa.

Cucinare è un gesto d'amore, sottratto alla vita frenetica e donato a chi siederà alla nostra tavola.
Nell' Officina della Pasta, uno spazio immerso nel bianco e nella luce all'interno de La Molisana, abbiamo realizzato un laboratorio dove accogliamo le idee di chef talentuosi e creativi, ma anche appassionati di cucina, amanti della pasta, ognuno con il suo progetto.

Questo è il luogo del possibile, dove le immagini che abbiamo nella mente, trovano concretezza e dove è concesso rompere gli schemi, osare in un continuo scambio di saperi.
Nascono così le Ricette d'autore  firmate da Nicola Vizzarri della Nazionale Italiana Cuochi, un talento che attinge dalla tradizione in maniera creativa, a lui piace dare profondità ai sapori, è sempre alla ricerca di un gusto che lasci una traccia nella memoria.
Un equilibrista è invece Antonio Trotta, giovanissimo chef della Honda Gresini, comunicatore nato, concepisce la cucina come un terreno fertile di confronto e scambio. Che ha girato il mondo si percepisce dalle sue ricette, in cui convergono influenze internazionali. Dotato di una forte vena sperimentale, che La Molisana sostiene e approva, Trotta firma Le Contaminazioni dal Mondo.

A voi dedichiamo queste ricette realizzate in esclusiva per La Molisana.
Buon appetito