Atrás

Spaghetto Quadrato n.1 con acciughe e pomodorini

RECIPES LA MOLISANA


Spaghetto Quadrato n.1 con acciughe e pomodorini

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Spaghetto Quadrato n.1 La Molisana   80g
  • Olio extravergine d'oliva   15g
  • Aglio   5g
  • Acciughe   80g
  • Pomodorini   100g
  • Basilico   q.b.
  • Sale e pepe   q.b.

INSTRUCTIONS:

Pulire accuratamente le acciughe; lavare i pomodori e tagliarli a cubetti.

In una padella dorare l'aglio schiacciato con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva caldo, aggiungere poi le acciughe e dopo pochi minuti i pomodorini, aggiustare di sale. Fare saltare il sugo a fuoco vivo fino a quando i pomodorini non si saranno ammorbiditi.

Cuocere lo Spaghetto Quadrato® 1 in abbondante acqua salata, scolare la pasta al dente e farla saltare nel sugo. Impiattare, condire con un filo di olio e basilico fresco.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef  Nicola Vizzari

Promedio (0 Votos)