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Orecchiette Pugliesi n.30 ai cuori di rape

RECIPES LA MOLISANA


Orecchiette Pugliesi n.30 ai cuori di rape

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Orecchiette Pugliesi 30 La Molisana   320g
  • Cime di rape   1,5kg
  • Filetti di acciuga salata   4pz
  • Spicchi d'aglio   2pz
  • Peperoncino fresco   1pz
  • Olio extravergine d'oliva  
  • Sale   q.b.

INSTRUCTIONS:

Mondare le rape utilizzando solo le cime tenere, lavarle accuratamente in acqua. Bollire insieme le orecchiette e le cime di rapa in una pentola d'acqua salata.

Nel frattempo scaldare in una padella l'olio extra vergine d'oliva con l'aglio, soffriggere insieme al peperoncino e aggiungere le acciughe (diliscate e tagliate a pezzi).

Scolare al dente le Orecchiette e le cime di rapa, versare nella padella e saltare per amalgamare bene il tutto.

Ricetta ideata e realizzatta dallo Chef Nicola Vizzarri

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Le ricette sono come gli abiti, rispecchiano la personalità di chi li sceglie e li indossa.

Cucinare è un gesto d'amore, sottratto alla vita frenetica e donato a chi siederà alla nostra tavola.
Nell' Officina della Pasta, uno spazio immerso nel bianco e nella luce all'interno de La Molisana, abbiamo realizzato un laboratorio dove accogliamo le idee di chef talentuosi e creativi, ma anche appassionati di cucina, amanti della pasta, ognuno con il suo progetto.

Questo è il luogo del possibile, dove le immagini che abbiamo nella mente, trovano concretezza e dove è concesso rompere gli schemi, osare in un continuo scambio di saperi.
Nascono così le Ricette d'autore  firmate da Nicola Vizzarri della Nazionale Italiana Cuochi, un talento che attinge dalla tradizione in maniera creativa, a lui piace dare profondità ai sapori, è sempre alla ricerca di un gusto che lasci una traccia nella memoria.
Un equilibrista è invece Antonio Trotta, giovanissimo chef della Honda Gresini, comunicatore nato, concepisce la cucina come un terreno fertile di confronto e scambio. Che ha girato il mondo si percepisce dalle sue ricette, in cui convergono influenze internazionali. Dotato di una forte vena sperimentale, che La Molisana sostiene e approva, Trotta firma Le Contaminazioni dal Mondo.

A voi dedichiamo queste ricette realizzate in esclusiva per La Molisana.
Buon appetito