Atrás

Maccheroni n.37 con zucchine, melanzane e peperoni

RECIPES LA MOLISANA


Maccheroni n.37 con zucchine, melanzane e peperoni

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Maccheroni n.37 La Molisana   80g
  • Fior di Latte   50g
  • Carote   20g
  • Sedano   20g
  • Zucchine   20g
  • Melanzane   20g
  • Peperoni   20g
  • Cipolla   10g
  • Spicchi d'aglio   5g
  • Sale   q.b.
  • Olio extravergine d'oliva   q.b.

INSTRUCTIONS:

Tagliare il fiordilatte a quadretti.

Pulire ed affettare la cipolla, il sedano e le carote, tagliate i peperoni a listarelle e le zucchine e le melanzane a cubetti. Far rosolare la cipolla e l' aglio in una padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aggiungere il sedano, le carote e i peperoni. Lasciare cuocere per 10 minuti circa, aggiungere poi i dadini di zucchine e melanzane; aggiustare di sale, abbassare la fiamma. Coprire e procedere con la cottura fino a che le verdure non risulteranno morbide.

Cuocere i Maccheroni 37 in abbondante acqua salata, scolare e trasferire la pasta in una pirofila da forno, aggiungere le verdure, i cubetti di fior di latte, mescolare e mettere in forno per 10-15 minuti a circa 200°.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzari

Promedio (0 Votos)