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Spaghetti n.15 con asparagi e filetto di cernia

RECIPES LA MOLISANA


Spaghetti n.15 con asparagi e filetto di cernia

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Spaghetti n.15 La Molisana   320g
  • Asparagi   360g
  • Filetto di Cernia   200g
  • Olio extra vergine d'oliva   40g
  • Cipollotto   n.1 pz
  • Sale   q.b.

INSTRUCTIONS:

Pulire gli asparagi, spezzarli nel punto in cui sono ancora teneri e lavarli con cura.

Tagliare le punte, lasciandole integre ed affettare il gambo a rondelle.

Pulire il cipollotto fresco e tritarlo finemente.

In una padella scaldare l'olio extravergine di oliva e rosolare il cipollotto, aggiungendo gli asparagi. Cucinare per circa 6/8 minuti coprendo con un coperchio.

Nel frattempo tagliare il filetto di cernia a cubetti ed unire in padella con gli asparagi. Regolare di sale e portare a cottura.

Cuocere gli Spaghetti 15 in abbondante acqua salata, scolarli al dente e mantecarli con salsa di asparagi e cernia. Servire ben caldo.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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