Atrás

Spaghetto Quadrato n.1 con carciofi e parmigiano

RECIPES LA MOLISANA


Spaghetto Quadrato n.1 con carciofi e parmigiano

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Spaghetto Quadrato n.1 La Molisana   100 g
  • Olio extravergine d'oliva   10 g
  • aglio   5 g
  • Uova   n.1
  • Carciofi   100 g
  • Latte parzialmente scremato   30 g
  • Parmigiano   5 g
  • Sale e pepe   q.b.

INSTRUCTIONS:

Pulire accuratamente i carciofi e tagliarli a spicchi. Far rosolare l'aglio in olio extra vergine di oliva caldo, aggiungere i carciofi, salare e farli saltare a fuoco vivo per qualche minuto. Abbassare la fiamma, aggiungere un poco di acqua, coprire e lasciare cuocere per circa 10 minuti.

A parte sbattere l'uovo intero con il latte, il cucchiaino di parmigiano e un po' di pepe.

Cuocere lo Spaghetto Quadrato® 1 in abbondante acqua salata, scolare la pasta al dente, versarla nella padella del condimento aggiungendo un poco di acqua di cottura, far saltare a fuoco vivo e aggiungere l'uovo sbattuto, mescolare velocemente fino a quando non si sarà rappreso.

 

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef  Nicola Vizzari

Promedio (0 Votos)