RICETTE DE LA MOLISANA

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Spaghetto Quadrato n.1 al latte di cocco e pepe del Guatemala e del Sichuan

RECIPES LA MOLISANA


Spaghetto Quadrato n.1 al latte di cocco e pepe del Guatemala e del Sichuan

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Spaghetto Quadrato n.1 La Molisana   320g
  • Latte di cocco per cucinare (non zuccherato)   1 lattina
  • Lime   1 pz
  • Porro   1 pz
  • Semi d'anice   1 cucchiaio
  • Bacche di pimento   5-6 pz
  • Olio extra vergine di oliva   q.b.
  • Pepe   q.b.
  • Pepe del Guatemala   q.b.
  • Pepe del Sichuan   q.b.
  • Sale   q.b.

INSTRUCTIONS:

Tagliare il porro finemente e farlo appassire in una padella con l'olio extra vergine d'oliva.

Bagnare con il succo di mezzo lime e aggiungere i semi di anice, le bacche di pimento, il pepe di Sichuan e il pepe del Guatemala frantumati. Quando il porro è dorato coprire con il latte di cocco e fare insaporire, lasciando restringere il liquido. Aggiustare di sale e pepe.

Cuocere lo Spaghetto Quadrato n.1 La Molisana in abbondante acqua salata, scolare e mantecare nella salsetta, aggiungendo delle foglioline di menta.

Impiattare con dei semi di anice, una grattata di pepe e servire.

Ricetta realizzata da Marzia Riva per il contest Ilovespaghettoquadrato