Atrás

Pasta Fantasia n.72 con verdure, legumi e pecorino

RECIPES LA MOLISANA


Pasta Fantasia n.72 con verdure, legumi e pecorino

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Pasta Fantasia n.72 La Molisana   80g
  • Fave fresche   30g
  • Piselli freschi   30g
  • Fagioli freschi   30g
  • Ceci in scatola scolati   30g
  • Cipolla   20g
  • Olio extravergine di oliva   15g
  • Pecorino   15g
  • Sale e Pepe   q.b.
  • Rosmarino   q.b.

INSTRUCTIONS:

Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva ben caldo; aggiungere poi i legumi, sale, pepe e un poco di rosmarino. Lasciare cuocere i legumi aggiungendo se necessario un po' di acqua.

Cuocere la Pasta Fantasia 72 in poca acqua salata (in modo che non si debba scolare); nel frattempo frullare un terzo dei legumi ed aggiungere la crema ottenuta e i legumi stufati direttamente alla pasta, mescolare bene. Impiattare e condire con un cucchiaio di pecorino.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

Promedio (0 Votos)