Our values Our values

 

La Molisana: doppio appuntamento sportivo

Tutto pronto per la 47esima edizione del Miglianico Tour , gara...

2 Mini-Slalom di San Nicola, tutto pronto per il 6 agosto

Si è alzato il sipario sulla seconda edizione del mini slalom di San...

La Filiera integrata

La nostra è un' azienda storica che ha sede in Campobasso ed è dedita alla produzione di pasta secca di semola da oltre 100 anni.

Il vero motore de La Molisana è la famiglia Ferro che mette a frutto l'innegabile vantaggio competitivo di gestire l'intera filiera produttiva, dalla selezione delle migliori varietà di grano duro, alla macinazione, fino al prodotto finito.

Chi opera nel settore molitorio conosce la famiglia Ferro, mugnai da quattro generazioni, che lavorano con serietà e passione e sono conosciuti come una delle realtà aziendali credibili del panorama nazionale ed internazionale.

"Grazie all'esperienza tramandata di generazione in generazione, possiamo reperire la materia prima migliore  e trasformarla in semola eccellente per ottenere un prodotto pasta top di gamma." dice Rossella Ferro, direttore Marketing .

Le ricette Le ricette

Carbonara Extra di Lusso

Carbonara Extra di Lusso