Chef più foodblogger uguale Esperienza al Quadrato!

Cosa combinano uno chef ed una food blogger? Elevano la nostra pasta al quadrato!
 

Titolato, premiato e con una "predisposizione alla continua ricerca ed una sensibilità che, spingendosi ben oltre la soglia della cucina, si rivolge spesso ai mondi dell'arte e del'architettura come fonti di ispirazione da cui trarre nuove idee per la presentazione delle sue creazioni culinarie", Peter Brunel interpreta le nostre Caserecce Molisane 28A.
 
Alla piccola regione del centro sud Brunel dedica un omaggio goloso, valorizzando la pasta tipica della gastronomia sannita, con le lenticchie sode e saporitissime dell'azienda Le Miccole.
 
A raccontare questa ricetta,  food blogger Anna Maria Pellegrino che ama vivere di passione.
Di se dice: " Fulminata sulla via di una Damasco enogastronomica, ho tolto il tailleur e indossato la falda per l'emozione di vivere con il cibo e per il cibo: studiandolo, cucinandolo, scrivendolo e raccontandolo alla radio. E nasce qb, una cuoca quanto basta: della mia banda fanno parte una languida planetaria e un attempato abbattitore. Obiettivo? Salvare le papille gustative del mondo, perché ad essere buoni c'è più gusto."
Da questo mix di cucina di accademia e cucina 2.0, nasce l'idea di una esperienza al quadrato.