La Molisana lancia il videogioco “Spighy, lo spirito tenace”
Benvenuto Spighy, lo spirito tenace, il gioco di avventura che racconta la filiera integrata attraverso quattro livelli: il campo, il mulino, il pastifico e la tavola.
Sei in: Home / Blog / Informazioni e Notizie
Terminerà domenica 19 settembre la kermesse romana giunta alla 18esima edizione.
Dodicimila metri quadrati ospitano Vinòforum al Parco Tor di Quinto a Roma. 600 aziende, 2.500 etichette in degustazione, 35 temporary restaurant e cene stellate. Un format che, di anno in anno, trova sempre maggiori consensi e regala serate indimenticabili. Un segnale forte di ripartenza per ritrovare l’entusiasmo dopo le grandi difficoltà legate alla pandemia. La Molisana ha accolto la sfida e dopo il Cibus di Parma ha confermato la sua presenza a Roma. In collaborazione con Apci (Associazione Professionale Cuochi Italiani) ha organizzato cene stellate a partire da questa sera con lo chef Francesco Apreda che preparerà Rigacuori all’amatriciana, polpette di spuntature, spezie e limone candito, ricotta fichi e pane. Martedì 14 in cucina ci sarà lo chef Giancarlo Morelli, stella Michelin, che preparerà il Rigacuore mantecato al burro di montagna, trota affumicata e rooibos, uovo a bassa temperatura, kefir e cialda di pasta alla cipolla, cannolo di pasta ripieno di miele e fichi, salsa all’uva fragola e gelato allo yogurt e fieno. Giovedì sarà la volta di Marianna Vitale che delizierà gli ospiti con il Rigacuore con pomodoro, cozze, ‘nduia e lime, conchiglioni con pomodoro giallo, vongole e liquirizia per finire con un dessert a base di caffè, limone e nocciole caramellate. La stella Michelin Antonella Ricci proporrà invece, sabato sera, il Rigacuore con ragù bianco di pancetta, fior di broccoli, primo taglio e pane croccante. E ancora ditali rigati mantecati al caciocavallo molisano su bietole selvatiche e pomodorini confit. Infine soffice all’olio evo, percoche di Ostuni, spuma di crema inglese alla vaniglia e croccante di mandorle.
Benvenuto Spighy, lo spirito tenace, il gioco di avventura che racconta la filiera integrata attraverso quattro livelli: il campo, il mulino, il pastifico e la tavola.
Angelina Mango, Mr Rain, Annalisa, Gazzelle, Alfa, Fulminacci. La Molisana sostiene lo spettacolo e la cultura.
Un nuovo partner per Tuscany Hall e Prg, e un grande dono alla Caritas Firenze.
Vedi anche
Scopri sempre nuove ricette inquadrando il QR Code presente sui nostri pack.