Extra di Lusso Pasta all'uovo Extra di Lusso Pasta all'uovo

Torna alla Pagina
Indietro

Tagliatelle n.203

IDENTITÀ DEL PRODOTTO

Nome: Tagliatelle

Numero: 203

Trafilatura: Bronzo

Packaging: 250 gr

tempo di cottura: 4 min

CARATTERISTICHE DEL FORMATO

Le tagliatelle sono un caposaldo della cucina tradizionale italiana, anche se di origine emiliana, sono diffusissime in tutte le regioni dello stivale. In Lombardia con la borraggine, in Trentino Alto Adige con un sugo di carne molto particolare, in Abruzzo e Molise si racconta che venissero cotte nel latte in tempi di carestia. Il nostro chef li valorizza con salsa piccante di calamari al prezzemolo.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100 g di prodotto
Info
Valori nutrizionali
Grassi totali
- saturi
Carboidrati
zuccheri
Fibre alimentari
Proteine
Sale
Quantità media
per 100 g
Quantità media
per 80 g
%GDA Eurodiet %GDA Sudamerica
1489/351 1191/281 17,6 17,6
1 0,8 1,4 1,8
0,3 0,2 1,5 1,4
70 56 26,9 23,3
4 3,2 4,4 4,4
3 2,4 12,0 12,0
14 11,2 28,0 18,7
0,01 0,01 0,2 0,2