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DITALI RIGATI N°47

GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA CLASSICA
CONF. N.12 (1000g)
Le variazioni sul tema sono molte: ditali, tubetti, tubettini, che cambiano di diametro e lunghezza. In genere vengono impiegati nelle zuppe o serviti in brodo. a noi piacciono talmente tanto che li proponiamo in una doppia versione. Provate quella che vi conquista di più.
 
icona timer

tempi di cottura espressa

8 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

4 min. / 30 sec.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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