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FARFALLE RIGATE N°66

GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
CONF. N.12 (1000g)
Ecco una delle novità in casa La Molisana. Le classiche Farfalle sono state rivisitate per essere ancora più belle da vedere, valorizzandone il gusto. Abbiamo ridotto le dimensioni e reso la texture più ruvida e porosa grazie alla trafilatura al bronzo. La rigatura su un lato le rende perfette per catturare il condimento. Provale… diventeranno il tuo formato preferito!
 
icona timer

tempi di cottura espressa

10 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

5 min. / 60 sec.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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