I nostri Chef

Liguri, sardi, salentini, molisani o abruzzesi, i nostri chef ci piacciono perché sono diversi l'uno dall'altra per origini, tradizione approccio al lavoro. La loro diversità è per noi ricchezza di contenuti e valori.
In comune hanno l'amore per il loro lavoro e la capacità indiscussa di esaltare la nostra pasta.
Conosciamoli meglio!! 
     
 
 

Nicola Vizzarri

Passione, professionalità e talento sono sempre stati i suoi tratti distintivi..

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Antonio Trotta

La carriera di Antonio inizia prestissimo, con la gavetta presso un campeggio sulla costa molisana che gli permette di scoprire la sua passione..
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Nicola Fossaceca

Per chi avuto l'occasione di vederlo all'opera dietro i fornelli avrà potuto notare la grazia di chi è stato toccato dal talento...
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Alessio Algherini

E' dalle sue origini che trae alcuni aspetti essenziali della sua personalità: l'attaccamento ai sapori forti, la semplicità delle ricette..
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Pietro Penna

Si definisce affamato di sapere, tenace, con un pizzico di "cattiveria buona" il giovane chef salentino..
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Daniele Sanna

Gli piacciono i sapori forti e contrastanti, come la sua personalità fuori dalle righe..

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Luca Giovanni Pappalardo

Chef umanista, promuove il food attraverso l'arte. Lavora a Berlino, ha scritto il libro "Scuola facile di pesce". Ed è lo Chef ufficiale del blog Sauce and life project Per saperne di più...
     
 

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