tutti i prodotti > le speciali > n.104 fettuccine

FETTUCCINE N°104

TEMPI DI COTTURA: 8 min
GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
500g
Come si riconosce la pasta di qualità? Alla prova dei sensi!
Pasta La Molisana ha al tatto una superficie leggermente ruvida, che trattiene il sugo, al gusto svela una consistenza calibrata e al palato e all’olfatto un intenso e inconfondibile aroma di grano. La vista è colpita dalle forme armoniose e dal colore caldo, un giallo elegante, leggermente ambrato. Inoltre, si distingue per l’elevatissimo contenuto di proteine, mai inferiore al 14,5% che assicura straordinaria tenacità e tenuta in cottura.
Basta guardare le nostre Fettuccine 104, deliziosi cestini di pasta di semola, che danno l’idea di accogliere ogni tipo di condimento.
Il nostro chef le prepara con un mix frutti di mare freschissimi: calamari, gamberetti e cozze che vanno a ricoprire la pasta, un morbido nido avvolto nel cartoccio e poi passato qualche minuto in forno per esaltare tutti i sapori. Una ricetta veloce in cui il pesce si abbina perfettamente alle consistenze della fettuccina. Da provare!