tutti i prodotti > le classiche > n.108 fusilli corti bucati

  GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
 

FUSILLI CORTI BUCATI N°108

TEMPI DI COTTURA: 7 min
 500g

Pasta La Molisana ha al tatto una superficie leggermente ruvida, che trattiene il sugo, al gusto svela una consistenza calibrata e un sapore e all’olfatto un intenso aroma di grano. La vista è colpita dalle forme armoniose e dal colore caldo, un giallo elegante, leggermente ambrato. Inoltre, si distingue per l’elevatissimo contenuto di proteine, mai inferiore al 14,5%, che assicura straordinaria tenacità e tenuta in cottura.

Come i nostri Fusilli corti bucati 108: riccioli di pasta trafilata al bronzo, dal sapore inconfondibile e dalla consistenza deliziosa. Riescono a trattenere benissimo il condimento e sorprendono quando si allungano, raddoppiando il piacere.

I nostri Fusilli corti bucati 108 si abbinano bene a calamari e carciofi, semplicemente al tonno o anche gratinati al forno.