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  GRANO DECORTICATO A PIETRA 

SPAGHETTI N°15

TRAFILATURA AL BRONZO CONF. PER COLLO n.12 (1000g) / n.4 (3000g)

Al segmento del fuori casa, La Molisana dedica 4 linee di pasta. In particolare Collezione da Chef racchiude in assortimento di 20 formati di pasta lunga e corta, perfetta per il food service. Grazie ad una speciale ricetta di essiccazione, dedicata esclusivamente alla linea Collezione da Chef, abbiamo reso la superficie resistente, così da non assorbire acqua in eccesso, non gonfiarsi e rimanere sempre soda e compatta.

Una prerogativa che la rende versatile e performante sia in cottura espressa che in doppia cottura. Inoltre, la scelta di grani duri pregiati con elevato indice di betacarotene, conferisce al prodotto un colorito sano, appetitoso e capace di esaltare ogni condimento.

Immancabili nell’assortimento gli Spaghetti 15 che si presentano rigorosamente ruvidi, per via della trafilatura al bronzo, pronti poter assorbire perfettamente tutti i sughi e soprattutto così tenaci che praticamente non scuociono mai; tutto ciò grazie al contenuto proteico pari al 14,5%.

Presenti in quasi tutte le gamme, gli Spaghetti 15 La Molisana piacciono per la loro deliziosa consistenza. Da provare la deliziosa ricetta con un prodotto tipico della nostra terra; un vino rosso frutto di un vitigno autoctono, la Tintilia, che tinge di rosso gli spaghetti e li rende perfetti per una cena romantica.

icona timer

tempi di cottura espressa

11 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

5½ min. / 1 min.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.