food service > biologiche > n.19 mezze penne rigate

MEZZE PENNE RIGATE N°19

GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA CLASSICA
CONF. PER COLLO N.4 (3000g)
In oltre 100 anni di attività nel settore molitorio abbiamo acquisito esperienza e credibilità nel selezionare solo i produttori più affidabili che forniscono il passaporto di qualità certificata, le indicazioni sulla provenienza, la coltivazione e la conservazione della materia prima biologica.
Da questa cura nasce la Linea Le Biologiche (vai ai formati), oltre 15 formati di pasta lunga, corta e cortissima destinata al segmento del fuori casa, con la quale ci rivolgiamo ai consumatori che aspirano ad un modello alimentare sano e rispettoso del Pianeta.
Inoltre, un ente internazionale, leader nella certificazione attesta i nostri elevati standard di sicurezza per rassicurare tutti i consumatori che esigono prodotti di qualità certificata, senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.
 
icona timer

tempi di cottura espressa

10 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

5 min. / 30 sec.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.