tutti i prodotti > le speciali > n.219 lasagne

LASAGNE N°219

TEMPI DI COTTURA: 20 min
GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
500g

Impastare è un gesto antico, ripetuto nei secoli dalle mani operose delle donne. Oggi questa operazione viene svolta da un impianto avanzatissimo che impasta in automatico le acque fresche e pure delle montagne del Matese e la saporita semola di grano duro del nostro Molino, per ottenere una pasta dorata, dalla fragranza di grano, ruvida, porosa e tenace.

La lavorazione viene seguita attraverso monitor di controllo in ogni istante. L’impasto avviene lentamente, per ottenere una pasta dalla consistenza, dall’aroma e dal sapore inconfondibile. Dalle trafile escono queste magiche lenzuola di pasta, le Lasagne di semola sono perfette per creare ricette della tradizione.

Il nostro chef le prepara con un cremoso condimento di caprino fresco e fiordilatte, delicatamente profumato alla noce moscata, timo e rosmarino: 5 strati di puro piacere, delicatamente croccanti e succosi!