food service > biologiche > n.22 pennette rigate

  GRANO DECORTICATO A PIETRA 

PENNETTE RIGATE N°22

TRAFILATURA CLASSICA CONF. PER COLLO n.4 (3000g)

Semola Biologica di Qualità certificata è l’unico ingrediente di una gamma dal sapore vero. La Linea Le Biologiche raccoglie oltre 15 formati di pasta lunga, corta e cortissima destinata al segmento del fuori casa studiati per assicurare tenacità in cottura, capacità di trattenere il condimento e incontrare i gusti di grandi e bambini con la massima garanzia di sicurezza.

Un ente internazionale, leader nella certificazione, assicura che il nostro prodotto deriva da agricoltura biologica e sostenibile. Attraverso un monitoraggio costante sulla produzione e conservazione ottimizziamo l’impatto sull’ambiente e tuteliamo il diritto dei consumatori ad esigere elevati standard di sicurezza alimentare.

icona timer

tempi di cottura espressa

10 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

5 min. / 30 sec.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.