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PENNETTE RIGATE N.22

GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
CONF. PER COLLO N.12 (1000g) / N.4 (3000g)
 

Con oltre 20 formati di pasta la Linea Collezione da Chef si distingue nel mercato per offrire un prodotto frutto di filiera integrata, grazie alla convergenza strategica di Molino e Pastificio. Mugnai e pastai lavorano insieme ogni giorno, per realizzare una pasta tenace, con oltre il 14% di proteine, saporita, dalla superficie dolcemente ruvida, grazie alla trafilatura al bronzo, dagli spessori importanti ed un accattivante colore giallo ambrato.

Come le nostre Pennette rigate 22 della Linea Collezione da Chef che mantengono le aspettative di gusto, affidabilità in cottura e tenacità e sono perfette per ogni preparazione, tra cui le più tradizionali con salmone e vodka, alla siciliana o alla boscaiola. Ottime anche con sughi di carne, condimenti cremosi, ragù bianchi o impiegate per creare semplici e veloci insalate di pasta, le nostre Pennette rigate 22 La Molisana non scuociono mai.

icona timer

tempi di cottura espressa

10 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

5 min. / 1 min.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.