Skip to content

Fusilli n.28

Gluten free

Fusilli Gluten Free - Pasta La Molisana

Tenaci e consistenti dalla forma allungata, affusolata ed elegante: i Fusilli 28 senza glutine non potevano certamente mancare in questa versione, per accontentare anche gli intolleranti al glutine.

Leggi tutto

Pronti a soddisfare anche i palati più esigenti, sono estremamente versatili e, con la loro trafilatura al bronzo, accolgono diversi condimenti: semplici sughi, salse profumate e delicate e creme di verdure, come quella di broccoli o di zucca per la stagione invernale, a base di fresche zucchine e melanzane nella stagione estiva.

Arricchite i vostri piatti con una grattata di formaggio molisano, come le delicate scaglie di caciocavallo dell’Alto Molise, oppure provate a creare una crema densa e profumata su cui adagiare i nostri gustosi fusilli: il successo in cucina sarà assicurato!

In alternativa provate ad utilizzarli anche per realizzare colorate insalate di pasta che renderanno più piacevole la vostra pausa pranzo!

Fusilli senza glutine - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

11 minuti

Linea

Gluten Free

Formato

400g

Trafilatura

Bronzo

Scopri i formati gluten-free

Scopri le nostre ricette con i fusilli