tutti i prodotti > Extra di Lusso > n.314 calamarata sublime

CALAMARATA SUBLIME N°314

TEMPI DI COTTURA: 11 min
GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
500g

Come noi trasformiamo acqua purissima e grano dorato in una pasta di ottima qualità, così i designer reinventano tessuti preziosi in capolavori da indossare. Questo è il senso della collezione di abiti Sartoria della Pasta, nata in collaborazione con stilisti italiani ed internazionali, per celebrare il binomio di eccellenza food & fashion di cui La Molisana è ambasciatrice nel Mondo.

Dopo aver affidato la realizzazione dei primi due vestiti con inserzioni di pasta ad Anna Sammarone, una stilista molisana emergente, La Molisana per dar seguito a questo progetto, ha commissionato la creazione di un terzo abito a Connie Groenewegen, vincitrice dell’edizione 2011 dei Dutch Fashion Awards, ed un quarto ad Antonio Saturnino, designer lucano che collabora con brand di moda internazionali.

Stilisti che riescono a vedere la linea sottile che lega questi due mondi cosi apparentemente diversi e capaci di creare pezzi unici che raccontino i valori dell’azienda: Sogno, Innovazione, Gusto delle origini.

Un messaggio di qualità e competenza che si esprime nella nostra Linea Pastificio Extra di Lusso, prodotti curati ed amati in ogni dettaglio in un package elegante che racconta la qualità superiore. Ogni formato è per noi il frutto di un lavoro maniacale, come la Calamarata Sublime 314, da sempre associata alla cucina tradizionale partenopea. Prende il nome dai calamari, deliziosi anelli di pesce, sono irresistibili se accompagnati da una deliziosa fonduta di parmigiano, dolcemente aromatizzata ai profumi mediterranei.