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DITALONI RIGATI N°42

GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA CLASSICA
CONF. N.4 (3000g)
 

La nostra è un’azienda in pieno fermento, che non ha mai smesso di investire per migliorare costantemente la qualità dei suoi prodotti. In primo luogo, abbiamo rinnovato il prodotto e studiato con cura ogni singolo formato poi ci siamo dedicato all’adeguamento del packaging che rimane sobrio ed essenziale, ma segna un nuovo corso, in cui la storia dell’azienda ed il suo know-how sono diventati protagonisti.

Inoltre, il Pastificio La Molisana è stato completamente aggiornato con investimenti che hanno riguardato tutti i reparti più strategici, tra cui in primo luogo la sala confezionamento. Grazie all’acquisto di macchine e robot di altissima tecnologia abbiamo reso possibile una sensibile riduzione dei costi e un miglioramento netto delle perfomance in termini di tempo e qualità del prodotto finito.

Una particolare attenzione è stata dedicata alle trafile della Linea Grandi Cucine, pensata ad hoc per la ristorazione collettiva, un assortimento di oltre 20 formati, che per le sue caratteristiche specifiche, è un ottimo alleato nel segmento del fuori casa, dove i professionisti cercano Qualità, efficienza e affidabilità nei processi di trasformazione. Come i nostri Ditaloni rigati 42, una delle molte variazioni sul tema: ditali, tubetti, tubettini, che cambiano di diametro e lunghezza. Perfetti se impiegati nelle zuppe o serviti in brodo, ma ottimi anche con un sugo corposo.

icona timer

tempi di cottura espressa

10 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

5 min. / 30 sec.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.