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DITALI RIGATI N°47

GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA CLASSICA
CONF. PER COLLO N.4 (3000g)
 

Oggi i consumatori, più consapevoli dell’indissolubile rapporto tra salute e cibo, attenti alla salute e dunque all’origine delle materie prime, apprezzano i prodotti fatti con ingredienti semplici, ma anche con un elevato contenuto di salute che rassicurano e aumentano la percezione del benessere e del valore terapeutico.

In oltre 100 anni di attività nel settore molitorio abbiamo acquisito esperienza e credibilità nel selezionare solo i produttori più affidabili che forniscono il passaporto di qualità certificata, le indicazioni sulla provenienza, la coltivazione e la conservazione della materia prima biologica.

Nell’ampia gamma de Le Biologiche dedicata alla ristorazione spiccano i Ditali rigati 47. La loro forma più delicata e piccola li rende ideali per i bambini, perché sembra semplificare il momento del pasto, colorandolo di una nota simpatica. In effetti spesso vengono impiegati a scuola nelle sessioni di creatività per dare vita a collane, braccialetti e monili.  I nostri ditali sono deliziosi per la loro dimensione ridotta e la leggera rigatura e sono perfetti per accompagnare zuppe di legumi o brodi.

icona timer

tempi di cottura espressa

9 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

4½ min. / 30 sec.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.