Skip to content

Peperini n.64

Le Classiche

Peperini - Pasta La Molisana

Questa è la storia a lieto fine di un’azienda pastaia 100% italiana, che da un difficile periodo ha saputo rinascere e tornare ad essere il 5° brand nazionale. Nel 2011 il gruppo Ferro di Campobasso, mugnai dal 1910, ha acquisito lo storico pastificio e ha realizzato il sogno della filiera integrata, che appartiene solo al 10% delle aziende agroalimentari (la nostra filiera integrata). In un mercato poco dinamico si è fatta strada con un percorso di crescita costante. Nessun miracolo, solo un cammino fatto di sacrifici e un po’ di sana follia.
Detti anche acini di pepe, sono piccoli puntini di pasta facili da cucinare e da digerire.

Leggi tutto

I nostri Peperini 64 sono facilissimi da cucinare, perché cuociono velocemente e non richiedono lavorazioni particolari, si prestano ad accompagnare zuppe, minestroni…  minestrine, ma sono anche perfette con un po’ di brodo.

Semplicissima con un uovo sbattuto, un cucchiaio di parmigiano, l’Immancabile il filo d’olio extra vergine e a chi piace una spruzzata di prezzemolo.

Peperini - Pasta La molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

9 minuti

Linea

Le Classiche

Formato

500g

Trafilatura

Bronzo

Tavola disegno 1

#pensiamoalfuturo

I nostri pack sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC® e da altre fonti controllate.

Scopri altri formati di pasta classica

Scopri le nostre ricette con le pastine