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Cannelloni n.312 alla siciliana

RECIPES LA MOLISANA


Cannelloni n.312 alla siciliana

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Medium

INGREDIENTS:

  • Cannelloni n.312 La Molisana   n.4 pz
  • Ricotta di pecora   500g
  • Gocce di cioccolato   50g
  • Zucchero a velo   100g
  • Marsala   1/2 tazzina da caffè
  • Cannella   q.b.
  • Olio extravergine d'oliva   q.b.
  • Tubicini in acciaio inox  

INSTRUCTIONS:

Cuocere per 4 minuti in acqua non salata i Cannelloni 312, scolarli e lasciarli raffreddare coperti da un panno umido. Praticare un taglio di 45° al centro del cannellone, in modo da ottenerne due unità ed inserirvi l'apposito tubicino in acciaio inox. Scaldare in un padellino l'olio extra vergine di oliva e una volta raggiunta la temperatura, friggervi i mezzi cannelloni e metterli da parte.

In una casseruola passare al setaccio la ricotta ed incorporavi lo zucchero a velo, le gocce di cioccolata ed il marsala. Frullare velocemente, finchè il liquore non viene assorbito dal composto. Aggiungere la cannella, amalgamando bene con la spatola ed infine farcire i mezzi cannelloni con la crema ottenuta. Per una buona riuscita della ricetta, lasciar riposare la ricotta in frigo per un giorno.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Antonio Trotta

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