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Caserecce molisane n.29 con salsiccia, lardo, polpa di agnello e vitello

RECIPES LA MOLISANA


Caserecce molisane n.29 con salsiccia, lardo, polpa di agnello e vitello

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Medium

INGREDIENTS:

  • Caserecce Molisane n.29 La Molisana   400g
  • Polpa di agnello   80g
  • Polpa di vitello   80g
  • Salsiccia   1 pz
  • Lardo   4 fette
  • Olio extravergine d'oliva   q.b.
  • Cipolla   1 pz
  • Spicchi d'aglio   2 pz
  • Vino rosso   1 bicchiere
  • Pomodori pelati   350g
  • Prezzemolo   q.b.
  • Sale e pepe   q.b.

INSTRUCTIONS:

Condire all'interno le fette di lardo con aglio e prezzemolo, arrotolarle e mettere da parte.

In una padella rosolare un battuto di aglio, cipolla, lardo e prezzemolo in olio extra vergine d'oliva.

Aggiungere la carne, la salsiccia sminuzzata e le fette di lardo ben arrotolate. Bagnare con il vino rosso e lasciare sfumare, unire i pomodori pelati e continuare la cottura a fuoco basso per almeno due ore, salare.

Cuocere le Caserecce Molisane 29 in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con la salsa.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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