Voltar

Pasta Fantasia n.72 con fagioli borlotti e salsiccia

RECIPES LA MOLISANA


Pasta Fantasia n.72 con fagioli borlotti e salsiccia

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Pasta Fantasia n.72 La Molisana   320g
  • Fagioli borlotti secchi   200g
  • Salsiccia   160g
  • Pomodorini   200g
  • Olio extravergine d'oliva   20g
  • Cipolla   80g
  • Sale   q.b.

INSTRUCTIONS:

Mettere a bagno i fagioli borlotti secchi la sera prima.

Lessarli e dopo averli scolati, conservare un po' d'acqua di cottura e metterli da parte.

In una padella rosolare nell'olio extra vergine d'oliva la cipolla tagliata a striscioline, unire la salsiccia tagliata a rondelle, lasciarla rosolare per 5 minuti circa.

Lavare e tagliare i pomodorini in 4 spicchietti, versarli nella padella, regolare di sale e continuare la cottura per altri 10 minuti. Aggiungere i fagioli lessati con un mestolino della loro acqua di cottura e lasciar cuocere ancora 3 minuti.

Cuocere la Pasta Fantasia 72 in abbondante acqua salata, scolare al dente, mantecare nella salsa di salsiccia e fagioli. Servire.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

Média (0 Votos)