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Funghetti n.207 con purea di verza e pancetta croccante

RECIPES LA MOLISANA


Funghetti n.207 con purea di verza e pancetta croccante

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Funghetti n.207 La Molisana   250g
  • Verza   1 pz
  • Spicchi d'aglio   2 pz
  • Pancetta cotta affumicata   150g
  • Olio d'extravergine d'oliva   q.b.
  • Brodo vegetale   300ml
  • Sale e pepe   q.b.

INSTRUCTIONS:

Pulire la verza, tagliare a striscioline e lavare bene. In una casseruola mettere l'olio extravergine d'oliva e far rosolare l'aglio, aggiungere la verza e lasciare insaporire. Unire il brodo, regolare di sale e pepe, portare a cottura.Frullare ottenendo una purea.

Fare a dadini la pancetta e rosolare bene in una padella antiaderente.

Cuocere i Funghetti 207 in abbondante acqua salata, scolare e unire alla purea, decorare con la pancetta croccante.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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