RICETTE DE LA MOLISANA

Voltar

Gnocchetti Sardi n.27 con fagioli e cicorie selvatiche

RECIPES LA MOLISANA


Gnocchetti Sardi n.27 con fagioli e cicorie selvatiche

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Gnocchetti Sardi n.27 La Molisana   100g
  • Fagioli cannellini   150g
  • 4 pugni di cicorie selvatiche già pulite  
  • Olio extra vergine di oliva   qb
  • sale   qb
  • pepe   qb

INSTRUCTIONS:

La sera prima mettere a bagno i fagioli e, al mattino dopo, farli cuocere in abbondante acqua finché diverranno teneri.

Intanto pulire le verdure, lessarle e tenerle da parte.

Quando saranno entrambi cotti, unirli in un'unica pentola tenendo il liquido dei fagioli, unire un filo d'olio, regolare di sale e fate cuocere per circa mezz'ora per fare insaporire bene il tutto.

Fare cuocere gli Gnocchetti Sardi 27 La Molisana in abbondante acqua e, quando cotta, unirla alla zuppa di fagioli e servire completando con un filo d'olio a crudo.

Se piace, accompagnare con del peperoncino.  

Ricetta ideata e realizzata da Peperoni e Patate.