Voltar

Linguine n.6 con olive, tonno e pomodorini

RECIPES LA MOLISANA


Linguine n.6 con olive, tonno e pomodorini

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Linguine n.6 La Molisana   320g
  • Olive verdi denocciolate   80g
  • Tonno sott'olio sgocciolato   160g
  • Passata di pomodoro   320g
  • Olio extravergine d'oliva   20g
  • Spicchi d'aglio   n.1 pz
  • Sale   q.b.

INSTRUCTIONS:

In una padella rosolare l'aglio nell'olio extra vergine d'oliva, aggiungere il tonno sgocciolato e le olive denocciolate, lasciare insaporire qualche minuto e unire la passata di pomodoro.Regolare di sale e portare a cottura.

Cuocere le Linguine 6 in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella salsa di tonno e olive. Mantecare bene e servire

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

Média (0 Votos)