RICETTE DE LA MOLISANA

Voltar

Linguine n.6 al pesto di barbabietola

RECIPES LA MOLISANA


Linguine n.6 al pesto di barbabietola

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Linguine n.6 La Molisana   320g
  • Barbabietola cotta al vapore   200g
  • Nocciole tostate   40g
  • Cucchiai di olio extra vergine d'oliva   n.4
  • Cucchiai di succo di limone   n.2
  • Spicchio piccolo di aglio   n.1
  • Formaggio Castelmagno   qb
  • sale   qb

INSTRUCTIONS:

Riunire in un mixer la barbabietola pelata e tagliata a tocchetti insieme alle nocciole, l'olio, il succo di limone, un pizzico di sale e una grattata di pepe.

Frullare il tutto fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Aggiustare di sale se necessario e di olio se il pesto dovesse risultare troppo denso.

Cuocere le Linguine 6 La Molisana in abbondante acqua salata per 7 minuti. Scolare la pasta e conditela con il pesto di barbabietola.

Servire con una generosa spolverata di Castelmagno a piacere.

Ricetta ideate e realizzata da Like  Eat.