RICETTE DE LA MOLISANA

Voltar

Linguine Integrali n.6 con prosciutto e agrumi

RECIPES LA MOLISANA


Linguine Integrali n.6 con prosciutto e agrumi

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Linguine Integrali n.6 La Molisana   320g
  • prosciutto   250g
  • Olio extra vergine di oliva   qb
  • Scalogni   n.2
  • Bicchieri di acqua   n.2
  • Mazzetti di prezzemolo   n.2
  • Peperoncino   qb
  • Zeste di agrumi vari   qb

INSTRUCTIONS:

Mondare e tritare finemente gli scalogni e farli stufare, a fuoco dolcissimo, con olio extra vergine di oliva e peperoncino.

Tagliare a listarelle il prosciutto e far un battuto di prezzemolo.

Non appena lo scalogno risulta essere stufato, unire il prosciutto, alzando leggermente la fiamma, e far rosolare.

A rosolatura avvenuta, spegnere il fuoco, aggiungendo acqua e parte del prezzemolo.

Un paio di minuti prima del tempo di cottura, scolare le Linguine Integrali 6 La Molisana e terminare, la cottura in padella, risottando, ove necessario con altra acqua.

Impiattare e terminare con altro prezzemolo e peperoncino fresco e zeste di agrumi vari

Ricetta ideata e realizzata da Non solo bamboo