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Lumachine n.53 con melanzane, pesce spada e pomodorini

RECIPES LA MOLISANA


Lumachine n.53 con melanzane, pesce spada e pomodorini

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Lumachine n.53 La Molisana   100g
  • Melanzane   120g
  • Pesce spada   70g
  • Pomodorini   50g
  • Olio extra vergine di oliva   10g
  • Spicchi d'aglio   n.1 pz
  • Timo   n.1 rametto
  • Sale   q.b.

INSTRUCTIONS:

Pelare le melanzane e tagliare la polpa a cubetti. In una padella antiaderente rosolare mezzo spicchio di aglio con olio extravergine di oliva, aggiungere le melanzane, regolare di sale e portare a cottura. Mettere da parte.

Tagliare il trancio di pesce spada a cubetti, privandolo della pelle ed eventualmente dell'osso centrale. Lavare e tagliare in quattro spicchi i pomodorini.

In una padella rosolare l'altra metà dello spicchio di aglio in un filo di olio, aggiungere i pomodorini ed il rametto di timo, lasciare cuocere per alcuni minuti. Unire i cubetti di pesce spada, salare e lasciar insaporire. Unire alle verdure, amalgamare bene. Terminare la cottura coprendo con un coperchio.

Cuocere le Lumachine 53 in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltateli nella padella con il pesce spada unendo le melanzane cotte precedentemente. Amalgamare il tutto e servire.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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