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Mezzi Rigatoni n.32 con panna cotta salmonata

RECIPES LA MOLISANA


Mezzi Rigatoni n.32 con panna cotta salmonata

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Medium

INGREDIENTS:

  • Mezzi rigatoni n.32 La Molisana   40 pezzi
  • Panna al salmone   300g
  • Mascarpone   250g
  • Grana grattugiato   50g
  • Colla di pesce   8g
  • Sale e noce moscata   q.b.

INSTRUCTIONS:

In un pentolino portare ad ebollizione metà della panna, unire la colla di pesce ammorbidita in acqua, lasciandola sciogliere. Filtrare il tutto ed insaporirlo con il sale, la noce moscata ed i formaggi. Lasciare raffreddare ed incorporare la restante panna.

Cuocere in acqua non salata i Mezzi Rigatoni 32, scolarli e lasciarli raffreddare coperti da un panno umido. Impiattare la pasta farcita e disporvi sopra la panna cotta tagliata a cubetti.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Antonio Trotta

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