RICETTE DE LA MOLISANA

Voltar

Spaghetto Quadrato n.1 con cozze, vongole e broccolo

RECIPES LA MOLISANA


Spaghetto Quadrato n.1 con cozze, vongole e broccolo

 
PREPARATION
DIFFICULTY
Simple

INGREDIENTS:

  • Spaghetto Quadrato n.1 La Molisana   320g
  • Vongole   150g
  • Broccolo   100g
  • Cozze   100g
  • Olio extra vergine di oliva   q.b.
  • Sale   q.b.
  • Vino bianco   q.b.

INSTRUCTIONS:

Cuocere i broccoli in abbondante acqua salata finché non risultino morbidi, quindi scolarli e sminuzzarli. In una casseruola farli rosolare con l' aglio e l'olio extra vergine di oliva, aggiungere i frutti di mare, il vino bianco e far sfumare.

Quando le valve si saranno aperte, sgusciare i frutti di mare con l'aiuto di una forchetta conservando il loro liquido a parte.

Cuocere lo Spaghetto Quadrato n.1 La Molisana in abbondante acqua salata, scolare e mantecare con il sugo di broccoli e frutti di mare, quindi impiattare e servire.

Ricetta realizzata da Angelo Pagano per il contest Ilovespaghettoquadrato