PERCHÉ NOI

Collezione da chef è una selezione di prodotti dedicati esclusivamente alla ristorazione. È la famiglia di food service creata da La Molisana per confrontarsi con i professionisti della cucina e dialogare con loro.

La filiera integrata, l'esperienza del nostro brand, 100% italiano, insieme ad una propensione forte all'innovazione provano la qualità del nostro prodotto. La sinergia tra il Molino ed il Pastificio consente di gestire e monitorare accuratamente tutto il processo, dalla selezione delle più pregiate materie prime alla realizzazione del prodotto finito.

Scegliere La Molisana significa preferire una compagnia che lavora nel settore da oltre 100 anni, garantendo un prodotto interamente tracciabile, realizzato nel rispetto dell'ambiente e delle persone.

 


Colore intenso

Il merito è sempre della qualità della materia prima e dell'accuratezza del processo in tutte le fasi, dalla selezione alla lavorazione. La nostra semola, frutto di un mix di grano duro...

Extraordinária prova de cozedura.

O segredo de uma cozedura perfeita encontra-se nas propriedades do trigo duro e na extração de glúten da sêmola. Quanto maior for o conteúdo, melhor será a qualidade do produto. O...

Bronze ou Teflon?

A trefilação de arame é a etapa de processamento em que a massa passa através de uma matriz de metal com orifícios com diferentes formas e tamanhos, em função do formato pretendido. ...

Tempos de cozedura ideais

O tempo de cozedura está presente nos nossos pacotes para obter uma massa "al dente", adequada para o chef completar a preparação. A cozedura "al dente" é sempre recomendável, porque:...

Sabor equilibrado e delicado

Segundo a lei italiana, na massa de sêmola não podem ser adicionados sabores de qualquer tipo. As características organoléticas são, portanto, uma consequência direta da qualidade e...