tutte le ricette > Biscotti di semola al limone

Biscotti di semola al limone: la ricetta

DOSI: 4 personeTEMPI DI PREPARAZIONE: 2 ore 30 minutiDIFFICOLTÀ: facile
 INGREDIENTI:
350 g di Semola di grano duro
120 g di zucchero semolato
2 uova
100 g di olio di semi
1 scorza di limone grattugiato
½ bustina di lievito
zucchero a velo
 

PREPARAZIONE:

  • Sbattere le uova con lo zucchero e unire la scorza di limone grattugiata e l’olio. Successivamente unire la farina di semola e il lievito. Impastare tutto fin quando il composto non risulterà omogeneo.
  • Sistemare la frolla in frigo e lasciarla riposare per almeno 2 ore. Tirare la frolla dal frigo e formare delle palline grandi come noci, passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
  • Sistemare i biscotti in una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 180° per circa 10/12 min.