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CANNELLONI N.312 DOLCI AL MARSALA ALLA SICILIANA

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 30-40 min
DIFFICOLTÀ: media
INGREDIENTI:
Cannelloni n.312 n.4 pz
Ricotta di pecora 500g
Gocce di cioccolato 50g
Zucchero a velo 100g
Marsala 1/2 tazzina da caffè
Cannella q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Tubicini in acciaio da pasticceria
PREPARAZIONE:

  • Cuocere per 4 minuti in acqua non salata i Cannelloni 312, scolarli e lasciarli raffreddare coperti da un panno umido. Praticare un taglio di 45° al centro del cannellone, in modo da ottenerne due unità ed inserirvi l’apposito tubicino in acciaio inox. Scaldare in un padellino l’olio extra vergine di oliva e una volta raggiunta la temperatura, friggervi i mezzi cannelloni e metterli da parte.
  • In una casseruola passare al setaccio la ricotta ed incorporavi lo zucchero a velo, le gocce di cioccolata ed il marsala. Frullare velocemente, finchè il liquore non viene assorbito dal composto. Aggiungere la cannella, amalgamando bene con la spatola ed infine farcire i mezzi cannelloni con la crema ottenuta. Per una buona riuscita della ricetta, lasciar riposare la ricotta in frigo per un giorno.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Antonio Trotta

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