tutte le ricette > Cannelloni dolci al marsala n.312 alla siciliana
CANNELLONI N.312 DOLCI AL MARSALA ALLA SICILIANA |
DOSI: 4 persone |
TEMPI DI PREPARAZIONE: 30-40 min |
DIFFICOLTÀ: media |
![]() |
INGREDIENTI: Cannelloni n.312 n.4 pz Ricotta di pecora 500g Gocce di cioccolato 50g Zucchero a velo 100g Marsala 1/2 tazzina da caffè Cannella q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Tubicini in acciaio da pasticceria |
PREPARAZIONE:
|
![]() |
PASTIFICIO
Il Pastificio
Il Molise c’è
Filiera integrata
100 anni di pasta
Sartoria della pasta
Spaghetto quadrato
Le persone
PRODOTTI
Le Classiche
Le Integrali
Le Speciali
Gluten-Free
Le Semole
Extra di Lusso
Giuseppe Ferro
COLLEZIONE DA CHEF
Collezione da Chef
Grandi Cucine
Biologiche
» B2B
» SCARICA I CATALOGHI
» RASSEGNA STAMPA
» CONTATTI
» LAVORA CON NOI
» PRIVACY POLICY
» CREDITS
copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707