tutte le ricette > Caserecce Molisane n.29 con asparagi selvatici, alici gratinate e cipollotto primaverile

CASERECCE MOLISANE N.29 CON ASPARAGI SELVATICI, ALICI GRATINATE E CIPOLLOTTO PRIMAVERILE |
DOSI: 4 persone |
TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min |
DIFFICOLTÀ: media |
![]() |
INGREDIENTI: Caserecce molisane n.29 320 gr Asparagi selvatici 400 gr Alici 300 gr Cipollotto 50 gr Maggiorana 20 gr Farina di cocco q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Sale q.b. |
PREPARAZIONE:
|
![]() |
PASTIFICIO
Il Pastificio
Il Molise c’è
Filiera integrata
100 anni di pasta
Sartoria della pasta
Spaghetto quadrato
Le persone
PRODOTTI
Le Classiche
Le Integrali
Le Speciali
Gluten-Free
Le Semole
Extra di Lusso
Giuseppe Ferro
COLLEZIONE DA CHEF
Collezione da Chef
Grandi Cucine
Biologiche
» B2B
» SCARICA I CATALOGHI
» RASSEGNA STAMPA
» CONTATTI
» LAVORA CON NOI
» PRIVACY POLICY
» CREDITS
copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707