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Ricetta delle Caserecce Molisane con petali di tartufo e caciocavallo

CASERECCE MOLISANE N.29 CON PETALI DI TARTUFO E CACIOCAVALLO

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-12 min
DIFFICOLTÀ: media
INGREDIENTI:
Caserecce molisane n.29 320g
Funghi porcini freschi 400g
Caciocavallo 100g
Tartufo fresco 80g
Pomodorino ciliegino 40g
Aglio 2 spicchi
Scalogno 1 pz
Rametto timo fresco 1 pz
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e Pepe q.b.
PREPARAZIONE:

  • Pulire accuratamente i funghi, lavarli e asciugarli con un panno asciutto. Tagliarli a fettine sottili. In una padella soffriggere nell’olio extra vergine d’oliva lo scalogno e l’aglio tritati.
  • Unire i funghi, il rametto di timo e rosolare bene, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi. Salare e pepare e portare a cottura.
  • Cuocere le Caserecce Molisane 29 in abbondante acqua salata, scolare al dente e mantecare con la salsa di funghi e un po’ di tartufo tagliato a fettine sottili. Servire aggiungendo il caciocavallo tagliato a lamelle e il restante tartufo.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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