tutte le ricette > Fantasia campagnola

Fantasia campagnola

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 35-40 minuti
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
320 g Insalata di pasta n.72
200 g fagioli borlotti secchi
160 g salsiccia
200 g pomodorini
20 g olio extravergine d’oliva
80 g cipolla
Sale q.b.

PREPARAZIONE:

  • Mettere a bagno i fagioli borlotti secchi la sera prima. Lessarli e dopo averli scolati, conservare un po’ d’acqua di cottura e metterli da parte. In una padella rosolare nell’olio extravergine d’oliva la cipolla tagliata a striscioline, unire la salsiccia tagliata a rondelle, lasciarla rosolare per 5 minuti circa.
  • Lavare e tagliare i pomodorini in 4 spicchietti, versarli nella padella, regolare di sale e continuare la cottura per altri 10 minuti.
  • Aggiungere i fagioli lessati con un mestolino della loro acqua di cottura e lasciar cuocere ancora 3 minuti.
  • Cuocere la Pasta Fantasia in abbondante acqua salata, scolare al dente, mantecare nella salsa di salsiccia e fagioli. Servire.

copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707