tutte le ricette > Farfalle n.66 agli asparagi con grattata di caciocavallo
FARFALLE N.66
|
DOSI: 4 persone |
TEMPI DI PREPARAZIONE: 5-10 min |
DIFFICOLTÀ: facile |
![]() |
INGREDIENTI: Farfalle Rigate n.66 320g Asparagi verdi 600g Brodo vegetale 200ml Caciocavallo a scaglie 120g Cipollotto fresco 60g Vino bianco 50ml Burro 50g Aglio 2 spicchi Olio extravergine d’oliva q.b. Sale e pepe q.b. |
PREPARAZIONE:
|
![]() |
PASTIFICIO
Il Pastificio
Il Molise c’è
Filiera integrata
100 anni di pasta
Sartoria della pasta
Spaghetto quadrato
Le persone
PRODOTTI
Le Classiche
Le Integrali
Le Speciali
Gluten-Free
Le Semole
Extra di Lusso
Giuseppe Ferro
COLLEZIONE DA CHEF
Collezione da Chef
Grandi Cucine
Biologiche
» B2B
» SCARICA I CATALOGHI
» RASSEGNA STAMPA
» CONTATTI
» LAVORA CON NOI
» PRIVACY POLICY
» CREDITS
copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707