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Ricetta dei Funghetti con purea di verza e pancetta croccante

FUNGHETTI CON PUREA DI VERZA E PANCETTA CROCCANTE

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-25 min
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Funghetti n.207 250g
Verza 1 pz
Spicchi d’aglio 2 pz
Pancetta cotta affumicata 150g
Olio d’extravergine d’oliva q.b.
Brodo vegetale 300ml
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

  • Pulire la verza, tagliare a striscioline e lavare bene. In una casseruola mettere l’olio extravergine d’oliva e far rosolare l’aglio, aggiungere la verza e lasciare insaporire. Unire il brodo, regolare di sale e pepe, portare a cottura. Frullare ottenendo una purea.
  • Fare a dadini la pancetta e rosolare bene in una padella antiaderente.
  • Cuocere i Funghetti in abbondante acqua salata, scolare e unire alla purea, decorare con la pancetta croccante.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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