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Fusilli Braccio di ferro

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-15 minuti
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
320 g Fusilli n.28
320 g ricotta di vacca fresca
600 g spinaci freschi in foglie
20 g olio extravergine d’oliva
Sale q.b.

PREPARAZIONE:

  • Pulire gli spinaci, lavarli accuratamente, scottarli per 10 secondi in acqua bollente non salata, scolare ed immergerli in acqua fredda. Una volta scolati, metterli in un contenitore con i bordi alti, aggiungere un pizzico di sale ed un filo di olio e frullare con un mini-pimer.
  • In una ciotola a parte stemperare la ricotta con l’aiuto di una frusta, aggiungere un filo d’olio e due cucchiai di acqua bollente.
  • Cucinare i Fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella ciotola con la ricotta. Amalgamate bene e, se necessario, aggiungere ancora dell’acqua di cottura della pasta.
  • Adagiare i Fusilli su un letto di purea di spinaci, precedentemente scaldata.

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