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Ricetta dei Fusilli Lunghi Bucati al sapore di mare

FUSILLI LUNGHI BUCATI N.308 AL SAPORE DI MARE

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-30 min
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Fusilli Lunghi Bucati 308 320g
Cozze 400g
Calamaretti già puliti 250g
Vongole veraci 400g
Code di scampetti 200g
Pomodori datterino 300g
Olio extravergine d’oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
Spicchi d’aglio 2pz
Peperoncino piccante
Sale q.b.
PREPARAZIONE:

  • In una padella rosolare l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, aggiungere il peperoncino e i pomodorini tagliati a cubetti, cucinare per alcuni minuti.
  • Unire i calamaretti tagliati a striscioline, le code di scampetti sgusciati, le cozze e le vongole. Salare. Coprire con un coperchio e terminare la cottura.
  • Cuocere i Fusilli Lunghi Bucati in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condire con la salsa preparata cospargendo con prezzemolo tritato.

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