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Ricetta dei Fusilli con carne di vitello e zucchine

FUSILLI N.28 CON CARNE DI VITELLO E ZUCCHINE

DOSI: 1 persona
TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-30 min
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Fusilli n.28 80 gr
Olio extravergine d’oliva 20 gr
Carne di vitello macinata 60 gr
Zucchine 200 gr
Aglio 5 gr
Sale e Pepe q.b.
Vino bianco q.b.
PREPARAZIONE:

  • In una padella far cuocere la carne macinata con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva ed uno spicchio di aglio; quando la carne si sarà scurita sfumare con un mezzo bicchiere di vino bianco, abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere per qualche minuto.
  • Tagliare le zucchine a tocchetti e farle bollire per tre minuti in abbondante acqua salata; scolare le zucchine, tenendo da parte l’acqua di cottura, ed aggiungerle al ragù di carne, aggiustare di sale e pepe.
  • Cuocere i Fusilli nell’acqua di cottura delle zucchine, scolare al dente e far saltare nella padella di cottura del ragù.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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